Bolos 'Sapataria' e 'Listras de Frescor' são os desafios do Bake Off Brasil
Confeiteiros encaram as provas criativa e técnica, respectivamente, neste sábado (21)
No Bake Off Brasil Mão na Massa deste sábado (21), os confeiteiros vão precisar manter os pés no chão para impressionar os jurados.
Na prova criativa, a apresentadora Nadja Haddad destaca: "há quem diga que é possível conhecer a personalidade de alguém só observando o sapato que ela usa. Hoje, vocês podem dar um passo a mais na competição se mostrarem muito talento e inovação".
Eles se deparam, então, com um Bolo Sapataria, em que deverão reproduzir calçados na versão doce. "Lembrem-se do tamanho real, de trazer realismo", aconselha a jurada Beca Milano. "A representação do sapato tem que estar de acordo com o tamanho da caixa", completa o jurado Olivier Anquier.
Na prova técnica, a missão será fazer um Bolo Listras de Frescor, que é invertido e traz um toque de delicadeza e simetria. Os recheios deverão ser de compotas de maracujá com manga e mirtilo com amora, unidos por um creme de iogurte. A decoração terá chantilly no topo, mirtilos, amora, cubos de manga, flores comestíveis, telhas de glucose e tiras de chocolate. Os jurados destacam ainda que cada competidor recebeu uma vela em sua bancada pois a receita do preparo tem um segredo oculto que se revela quando próximo do calor. Quem conseguirá brincar com fogo sem se queimar?
Bake Off Brasil - Mão na Massa é um formato da Love Productions licenciado e distribuído pela BBC Studios Distribution Limited. Vai ao ar todos os sábados, 22h30, no SBT. No Discovery Home & Health, às sextas, 23h10.
Veja mais: