Competidores constroem muralha de doces no “Bake Off Brasil” deste sábado (17)
Os competidores precisarão utilizar, no mínimo, quatro técnicas diferentes no preparo em uma prova com três horas de duração.
O “Bake Off Brasil” deste sábado, 17 de agosto, exibe o segundo episódio da temporada. Para defender seus lugares na competição, os confeiteiros terão odesafio criativo de construir nada menos que uma Muralha de Doces. “Vocês terão que ser verdadeiros guerreiros. Ela deve ter, no mínimo, 50 cm”, ressalta a apresentadora Nadja Haddad.
Como inspiração, a jurada e chef confeiteiraBeca Milano traz a eles uma ‘muralha’ com temática de Paris. “Ela é composta por bombons de chocolate branco para dar estrutura, trufas, macarrons, mini carolinas, biscoitos decorados em glacê e molduras de chocolate”, explica ela.
Os competidores precisarão utilizar, no mínimo, quatro técnicas diferentes no preparo em uma prova com três horas de duração. “Prova muito difícil, pois vocês terão vários preparos e significa que terão que ter muita atenção e organização naquilo que terão que fazer”, afirma o jurado e padeiro Olivier Anquier.
E mais: na prova técnica, um biscoito tradicional e querido pelos brasileiros ganha status de bolo. Beca Milano cria especialmente para o ‘Bake Off’ um ‘Bolo Beliscão’, que deverá ser replicado pelos participantes com um disco de biscoito na base, recheio de cream cheese e massa de goiaba.
“Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT