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Eliminado do MasterChef recebe convite para estágio em restaurante de Fogaça

Após quatro provas cansativas e trabalhosas, Eduardo R. recebeu elogios dos chefs antes de deixar o MasterChef Brasil.

Por Redação T5 Publicado em
Fogaca e eduardo masterchef
Foto: Divulgação/Band/ Reprodução/ Instagram

A prova - Os dois cozinheiros amadores tiveram de preparar uma codorna no sarcófago, prato que ficou famoso com o filme A Festa de Babette, para os jurados.

Nas redes sociais, Eduardo escreveu: "E a minha trajetória chegou ao fim no @masterchefbr. Quando entrei na competição,  queria me testar, saber até onde minha gastronomia poderia ir,  entender se realmente eu era o bom cozinheiro que alguns diziam. Se poderia viver disso. E, obviamente, queria muito ganhar.  Sou competitivo e não gosto de perder. Acreditava no meu potencial,  mas precisava me por em teste para ter certeza de alguma coisa.  Comecei indo bem,  com Vitórias e bons desempenhos. Mas pra mim,  nada é fácil. Como todo mundo,  tive alguns deslizes que acabaram abalando minha confiança. Mesmo sabendo que tinha capacidade,  me colocava em prova a todo momento. Não queria perder,  nao queria ser eliminado cedo,  nao podia fracassar, não podia decepcionar os meus.  Eu jamais me perdoaria. Tive uma trajetória marcada por muitos tropeços mas também por muitas vitórias e muita superação. Ganhei apenas 2 de todas as provas em grupo.  Participei de mais provas de eliminação que qualquer outro competidor. Fiz massa fresca, almôndegas, ragu, ganhei a prova dos campeoes, ganhei a prova da chef Paola, ganhei a prova do chocolate (um feito e tanto  para o azarão, o pior confeiteiro naquele momento). Venci todas as adversidades e, apesar de qualquer crítica,  cheguei à semi final por meus proprios méritos. Suei muito, sim,  pra chegar la. No final, sobraram apenas os melhores e, numa disputa franca,  acabei caindo na última prova, ficando na terceira posição. Independente disso, saio satisfeito e orgulhoso da minha trajetória. Não abri mão de meus valores em momento algum, nao fui desonesto com ninguém, nao deixei de ser solidario e humano em momento algum. Lutei de peito aberto, com muita vontade de vencer, mas com muito respeito. Sem desistir. No fim, descobri onde minha gastronomia pode me levar, e essa resposta é AONDE EU QUISER. Essa jornada me fez crescer como cozinheiro e, principalmente, como pessoa. Hoje sou um novo homem, cheio de planos e sonhos. Só tenho a agradecer por tudo que me aconteceu. Principalmente a minha familia e amigos pelo apoio incondicional e à @raphasf por ser minha fortaleza. Muito obrigado, do Eduardo, cozinheiro, que nunca vai desistir".

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