Conheça Gigi, a grande vencedora do "Júnior Bake Off"
A pequena ganhou o reality com a receita do 'relógio cuco' e 'bolo jardim'; veja como fazer
Bolo Jardim
Ingredientes
9 ovos 510g de iorgute natural 9 colheres de sopa de manteiga 4 xícaras de chá de açúcar 3 colheres de fermento em pó 4 xícaras de chá de farinha de trigo 3 pacotes de gelatina sabro limão Corante vermelho a gosto (cuidado para não amargar)
Para os Crisps de arroz:
300g de flocos de arroz (crisps) 200g de marshmallow picado Manteiga para untar a mão
Para o brigadeiro de uva:
800g de leite condensado 100 de chocolate branco belga 1 colher de manteiga 25 uvasa sem semente, inteiras, lavadas e secas
Para o brigadeiro de chocolate com gengibre:
30gr de gengibre ralado 800 gr de leite condensado 100 gr chocolate meio amargo belga nobre 4 colheres de chocolate em pó belga 200gr de chocolate em pastilha meio amargo (para as orelhas) 100 gr chocolate meio amargo em gotas pequenas (para o nariz) 20 gr confeitos de bolinha prateados (para os olhos)
Recheio:
1kg de chocolate branco belga picado ou em gotas nobre 800 gr de creme de leite 20 ml de essência de baunilha
Cobertura:
3KG de pasta amaericana amarela, amarronzada ou marrom claro 50 gr de pasta americana vermelha 50 gr de pasta americana amarela Corante líquido marrom para pasta americana Corante líquido preto para pasta americana 200 ml de álcool de cereais
Montagem:
Pedaço de madeira rústica (tronco de árvore limpo) Folhas secas Forminhas de brigadeiro número 5, verde 1 forma de bolo com fundo arredondado 1 forma de fundo falso com 30cm de aro
Leia mais: Programa da Eliana realiza sonho de mulher que dá aulas gratuitas em praça pública
+ Confira as novas séries e filmes que chegarão na Netflix em abril