Almondegas com molho de tomate: confira a receita que vai bem no jantar
Por Redação T5
Publicado em
O prato da vez ensinado por Ana Maria Braga na manhã desta segunda-feira (20), no programa Encontro, da TV Globo, foi uma deliciosa almondega com molho de tomate. A pedida vai bem no almoço e até mesmo como preparação no jantar.
A receita é simples e fácil de fazer.
Confira abaixo o passo a passo
Ingredientes
- 600 g de alcatra moída
- 3 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta calabresa a gosto
- 300 g de molho de tomate
- 100 g de farinha de rosca
- 1 cebola grande picada
- folhas de manjericão
- 1 ovo
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a carne, o azeite, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo e a farinha de rosca.
- Amasse bem a carne moída e molde as almôndegas;
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e sele as almôndegas;
- Adicione o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos após levantar fervura;
- Desligue o fogo e salpique as folhas de manjericão.
Veja também: Tirando a parte mofada, posso comer o resto do alimento?
+ Para que serve o bolsinho pequeno do jeans?
+ Novo clipe de Cassiane romantiza violência contra a mulher e desencoraja denúncia, aponta web
+ Após polêmica em novo clipe, cantora Cassiane admite falha e pede perdão: "sou a favor da denúncia"
Siga o Instagram e Facebook do Portal T5 e fique bem informado!
Adicione o WhatsApp do Portal T5: (83) 9 9142-9330.