Brasil Distrito Federal Mundo Esportes

Metrópoles

Entretenimento Celebridades Últimas notícias
TV Tambaú
Clube FM
Nova Brasil Maceió
26º
Domingo,
16 de Março
período junino

Veja como preparar um delicioso bolo de pamonha

Já imaginou em apenas uma receita ter dois integrantes tradicionais?

Por Redação T5 Publicado em
Bolo de pamonha 2
ouça este conteúdo
Foto: RPC Curitiba/Reprodução

Durante o período junino o que não falta na mesa do nordestino é comida e milho. Já imaginou em apenas uma receita ter dois integrantes tradicionais da culinária na mesa durante o São João? Aprenda a receita de Bolo de Pamonha, confira:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho
  • 50 ml de leite integral
  • 200 g de coco ralado
  • 50 g de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o milho e o leite condensado. Misture até o milho ficar totalmente triturado e, em seguida, coloque o leite. Bata mais uma vez até formar um creme.

Coloque a mistura em uma vasilha e coloque o amido de milho, o coco e o fermento. Mexa bem e despeje a massa em uma forma untada com óleo de milho e açúcar.

O bolo assa em 50 minutos. A dica é servir frio.

saiba mais


Relacionadas
noscript