Veja como preparar um delicioso bolo de pamonha
Já imaginou em apenas uma receita ter dois integrantes tradicionais?
Por Redação T5
Publicado em
Durante o período junino o que não falta na mesa do nordestino é comida e milho. Já imaginou em apenas uma receita ter dois integrantes tradicionais da culinária na mesa durante o São João? Aprenda a receita de Bolo de Pamonha, confira:
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho
- 50 ml de leite integral
- 200 g de coco ralado
- 50 g de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o milho e o leite condensado. Misture até o milho ficar totalmente triturado e, em seguida, coloque o leite. Bata mais uma vez até formar um creme.
Coloque a mistura em uma vasilha e coloque o amido de milho, o coco e o fermento. Mexa bem e despeje a massa em uma forma untada com óleo de milho e açúcar.
O bolo assa em 50 minutos. A dica é servir frio.
saiba mais