Treze vence Clássico dos Maiorais e garante classificação no Paraibano

O gol foi feito aos 36 minutos do segundo tempo

Por Redação T5 Publicado em
Treze x Campinense 28 07

Em mais um Clássico dos Maiorais, o Treze conseguiu arrancar a classificação no Campeonato Paraibano com o triunfo de 1 a 0 sobre o Campinense. A Raposa entrou em campo com a classificação garantida, diferente do Galo, que necessitava da vitória.

A partida pela décima rodada do torneio estadual foi realizada na noite dessa terça-feira (28), no estádio Amigão, em Campina Grande. Aos 36 minutos do segundo tempo, o Treze marcou o único gol da partida com Nilson Júnior.

O Galo foi com sede ao pote e focou no ataque, mas mesmo assim só conseguiu marcar na segunda etapa do jogo. O Campinense atuou com forte zaga. Os dois times tiveram cartões vermelhos na partida.

Com o resultado, o Campinense avança com 20 pontos como líder do Grupo. Botafogo também com 20, avança.

Semifinal

Assim, nas semifinais Botafogo x Treze se enfrentam na próxima sexta-feira, 31 de julho, às 21h30, no estádio Almeidão. A partida será transmitida pela TV Tambaú.