Receita: Delícia de Páscoa
A Páscoa está chegando e nada melhor do que uma sobremsa com muito chocolate para saborear depois do almoço, não é mesmo?!
Confira o passo a passo para a receita de Delícia de Páscoa. Veja:
Ingredientes para a massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Ingredientes para a calda:
3 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
Modo de preparo:
Prepare a massa batendo o açúcar com a manteiga derretida. Acrescente o leite morno, a farinha e os demais ingredientes. Reserve.
Enquanto isso, prepare a calda. Coloque em um prato refratário a água quente, o açúcar e o chocolate em pó. Misture para que fique uniforme. A seguir, pingue colheradas da massa nesta calda. Leve ao forno previamente aquecido em temperatura média por mais ou menos meia hora. Sirva quente com sorvete de creme.
SBT