Receita de Linguiça de Frango no Paiol
A receita do mineiro Diego César certamente fará sucesso no seu churrasco caseiro do brasileiro.
Por Redação T5
Publicado em
Eleita a melhor linguiça do Brasil no programa ‘Mais Você’, da TV Globo, a receita do mineiro Diego César certamente fará sucesso no seu churrasco caseiro. Trata-se de uma Linguiça de Frango no Paiol.
Saiba como fazer
Ingredientes - Linguiça de Frango no Paiol
- 150 gramas de espiga de milho verde in natura
- 50 gramas de toucinho
- 130 gramas de bacon
- 8 gramas de alho
- 1 quilo de filé de coxa e sobrecoxa sem pele
- 200 gramas de filé de peito
- 200 gramas de requeijão em barras cortado em cubos
- 16
gramas de vinagre de maçã
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
Modo de Preparo - Linguiça de Frango no Paiol
- Em uma panela com água fervente, cozinhe a espiga de milho por 3 minutos. Depois, com ajuda de uma escumadeira, retire a espiga e coloque imediatamente em uma tigela com água fria para dar um choque térmico até esfriar. Retire a espiga da tigela, debulhe o milho e reserve no freezer.
- Moa o toucinho, o bacon e alho no disco fino de 4 milímetros e reserve. Moa o filé de coxa e sobre e filé de peito no disco de 5 furos e reserve.
- Em uma tigela, coloque o toucinho, o bacon, o alho, os filés de coxa, sobrecoxa e peito moídos, o milho congelado, o requeijão e misture bem. Tempere com sal e reserve por 2 horas.
- Lave a tripa de leitão (26/28) em água corrente, coloque em uma tigela com vinagre de maçã e hidrate por 10 minutos. Lave a tripa hidratada em água corrente e coloque no canhão. Enche a tripa, amarre as pontas e coloque na churrasqueira até dourar.
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