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Receita

Aprenda a fazer Biscoitinho Petit Four

Aprenda a preparar deliciosos biscoitinhos para comer junto com um cafezinho.

Por Redação T5 Publicado em
Biscoitinho Petit Four
Foto: Daniela Meira/TV Globo

Aprenda a preparar deliciosos Biscoitinhos Petit Four! A receita foi apresentada no programa Mais Você, na Rede Globo.

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Meia xícara de chá de açúcar (ou 100 gramas)
  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • Meia colher de chá de essência de baunilha
  • Três quartos de xícara de chá de amido de milho (ou 80 gramas)
  • Uma xícara de chá de farinha de trigo (ou 140 gramas)

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Modo de Preparo

  1. Na batedeira, coloque 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente, meia xícara de chá de açúcar e bata em velocidade média por 5 minutos ou até ficar um creme branco. Diminua a velocidade da batedeira, adicione 200 gramas de creme de leite fresco, meia colher de chá de essência de baunilha e continue batendo por mais ou menos 1 minuto.
  2. Desligue a batedeira e com uma espátula incorpore três quartos de xícara de chá de amido de milho e uma xícara de chá de farinha de trigo.
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico frisado e em uma assadeira forrada com papel manteiga faça tiras com 7 centímetros de comprimento. Polvilhe açúcar cristal e leve ao forno pré-aquecido a 160° C por mais ou menos 35 minutos ou até as bordas ficarem levemente douradas.
  4. Retire a assadeira do forno, com uma espátula retire os biscoitinhos e coloque em uma grade para esfriar.
  5. Dica: decore os biscoitinhos com chocolate meio amargo derretido e granulado ou chocolate branco e raspas de limão.

Fonte: GShow




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