McDonald’s lança 5 novas versões do Big Mac no Brasil
Molho de uísque e mostarda de cerveja são os ingredientes inusitados das receitas.
Por Redação T5
Publicado em
A partir desta semana, consumidores do McDonald’s encontrarão o clássico Big Mac em outras cinco “versões” do sanduíche, os “Novos Big”.
Com ingredientes inusitados, os lanches fogem do padrão da rede: mostarda de cerveja, pepperoni e molho sabor whisky são alguns que se destacam em meios aos itens mais tradicionais.
Os Novos Big são, segundo a descrição da empresa:
- Big Fire: pão especial, dois hambúrgueres, molho pimenta biquinho, cebola, alface, queijo emmental, tomate e bacon.
- Big Malt: pão especial, dois hambúrgueres, mostarda de cerveja, cebola crispy, alface, queijo emmental e bacon.
- Big Four: pão, quatro hambúrgueres, pepperoni, maionese defumada, cebola crispy, mix folhas e queijo cheddar.
- Big Beef & Chicken: pão, duas proteínas – sendo uma de carne e uma de frango, maionese, cebola caramelizada, alface, tomate e queijo cheddar.
- Big Bourbon: pão, dois hambúrgueres, molho sabor whisky, molho cheddar melt, cebola crispy, picles e bacon.