Copa do Nordeste

Derrota tira Treze da zona de classificação e aproxima o Salgueiro do G4

O Salgueiro venceu o Treze por 1 a 0 e o único gol da partida foi marcado por Felipe Baiano, ainda no primeiro tempo

Por Carlos Rocha Publicado em
Treze e salgueiro copa do nordeste

Em partida válida pela quinta rodada da Copa do Nordeste, o Treze não conseguiu passar pelo Salgueiro com vitória. O jogo aconteceu no estádio Cornélio de Barros, no município de Salgueiro, em Pernambuco.

O Salgueiro venceu o Treze por 1 a 0 e o único gol da partida foi marcado por Felipe Baiano, ainda no primeiro tempo. A Vitória cintra o clube de Campina Grande fez o Salgueiro se aproximar do G-4 do Grupo B. Já o Treze saiu da zona de classificação do Grupo A.

Segundo alguns analistas de futebol, o time pernambucano desperdiçou algumas chances. Em determinado momento da partida, o Galo começou a fazer marcação serrada, principalmente após sofrer o primeiro gol. O Salgueiro administrou a partica e manteve o placar até o fim do jogo. Um grande destaque da partida foi Jeferson, o goleiro do Treze, que fez três defesas consecutivas de tirar o fôlego, aos nove minutos do segundo tempo.

Atitude de Carla Diaz no 'Mais Você' é detonada por internautas: "Desrespeitoso"